Nos
valeurs
Nos engagements Qualité
La réputation de M. CHARRAIRE s’est forgée sur le strict respect du produit et sur son engagement de service, c’est pourquoi la certification Qualipom’fel a été mise en place dès 2006.
la satisfaction de nos clients est placée au centre de nos préoccupations et est mesurée par des indicateurs de performance
-
Qualité préservée
Afin de préserver la qualité de nos produits, nous avons mis en place un plan de maîtrise sanitaire et une analyse des dangers HACCP qui couvre l’ensemble des catégories de produits définissant les règles et les contrôles de la réception jusqu’à la livraison du produit dans le but d’assurer l’hygiène et la sécurité alimentaire de la marchandise que nous distribuons.
-
Exigence & environnement
Nos fournisseurs/producteurs sont rigoureusement sélectionnés et s’engagent à se conformer à un certain nombre d’exigences qui vont dans le sens d’une agriculture raisonnée et respectueuse de l’environnement. Soucieux de réduire nos émissions de gaz à effet de serre, nous avons récemment fait le choix de nous équiper d’un groupe froid utilisant le CO2 (gaz naturel) comme fluide réfrigérant.
-
Certifié bio
Notre certification BIO nous permet de proposer chaque jour à nos clients une gamme de produits issus de l’agriculture biologique.
-
Traçabilité & réactivité
La traçabilité des produits distribués est assurée tout au long du processus, de l’achat jusqu’à la vente, ce qui permet d’assurer une grande réactivité en cas de réclamation et/ou d’alerte sanitaire.
« M. CHARRAIRE est une société à l’esprit familial fort et proche de ses employés. »
Notre offre Locale
Conscients des enjeux environnementaux et des préoccupations de nos clients, nous n’avons de cesse de développer notre offre de fruits et légumes, notamment en proposant une large gamme de produits de proximité.
M.Charraire est également adhérant au CERVIA IDF : association qui oeuvre pour la promotion et la valorisation du territoire, des produits et des savoir-faire agricoles et alimentaires franciliens et soutient la pérennisation des entreprises alimentaires sur le territoire. Cette démarche se base sur des valeurs liées au patrimoine alimentaire régional, à la protection de l’environnement régional et à l’implication sociétale.
Retrouver ici un outil de consultation
des producteurs locaux